Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

запомнить меня

Забыли пароль?

Главная > Нижний Новгород>Пресс-центр>СМИ о нас

Более 30 человек посетили «Общественную школу тренеров» в Нижнем Новгороде 02.02.2015

Более 30 человек посетили «Общественную школу тренеров» в Нижнем Новгороде

Ряд образовательных тренингов по профориентации прошел в Нижнем Новгороде в рамках проекта «Общественная школа тренеров» с 29 по 31 января. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской областной организации Российского союза молодежи.

Мероприятия посетили более 30 человек, в том числе педагоги школ, преподаватели ссузов и вузов, а также студенты учебных заведений Нижегородской области.

За три дня работы «Общественной школы тренеров» были проведены более 10 лекций и тренингов, а также командные деловые игры.

По итогам обучения все участники составили индивидуальную программу ведения тренингов и презентовали командные проекты по профориентационной работе с молодежью.

«Когда мы запускали проект «Общественная школа тренеров», то совсем не ожидали такого резонанса не только от молодежи, но и от аспирантов и педагогов профессионального образования Нижнего Новгорода и Нижегородской области, специализующихся в области профориентации. В течение трех дней работы проекта нам удалось обменяться опытом с коллегами, сгенерировать новые подходы и методы работы, а также выстроить связь поколений. По просьбам участников мы организуем вторую сессию профориентационных семинаров, которая состоится ориентировочно в марте 2015 года», — прокомментировала руководитель проекта «Общественная школа тренеров» Татьяна Белянина.

Подробная информация о сроках проведения второй сессии «Общественной школы тренеров» будет опубликована в официальном сообществе.

Источник статьи

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ