Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

запомнить меня

Забыли пароль?

Главная > Нижний Новгород>Пресс-центр>СМИ о нас

Второй профориентационный семинар в рамках проекта "Общественная школа тренеров" состоится в Нижнем Новгороде в марте 2015 года 02.02.2015

(НИА «Нижний Новгород» — Юлия Асташкина) Второй профориентационный семинар в рамках проекта «Общественная школа тренеров» состоится в Нижнем Новгороде в марте 2015 года. Об этом сообщает директор по информационной политике Нижегородской областной организации Российского Союза Молодежи Татьяна Баринова.

Согласно предоставленной информации, с 29 по 31 января в Нижегородском научно-информационном центре прошел ряд образовательных тренингов по профориентации в рамках проекта «Общественная школа тренеров». Мероприятие посетили более 30 человек, в том числе педагоги школ, преподаватели ссузов и вузов, а также студенты учебных заведений Нижнего Новгорода и Нижегородской области. В рамках образовательных тренингов прошли командные деловые игры, тренинги по профориентационной работе с молодежью, навыкам лидера и сплочению команды.

«Когда мы запускали проект «Общественная школа тренеров», то совсем не ожидали такого резонанса не только от молодежи, но и от аспирантов и педагогов профессионального образования – специалистов в области профориентации. В течение трех дней работы проекта нам удалось обменяться опытом с коллегами, сгенерировать новые подходы и методы работы. По просьбам участников мы организуем вторую сессию профориентационных семинаров, которая состоится ориентировочно в марте 2015 года», — рассказала руководитель проекта «Общественная школа тренеров» Татьяна Белянина.

Организаторами мероприятия являются Нижегородская областная организация Российского Союза Молодежи, министерство образования Нижегородской области, ГБОУ ДПО Центр юношеского научно-технического творчества «Поволжский центр аэрокосмического образования» и Нижегородский научно-информационный центр.

Источник статьи

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ