Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Забыли пароль?

Главная > Нижний Новгород>Пресс-центр>СМИ о нас

«РСМ для меня – место для шага вперед» 26.05.2015

«РСМ для меня – место для шага вперед»

Сегодня у нас в гостях новый председатель Нижегородской областной организации РСМ — Татьяна Баринова. Знакомьтесь!

Татьяна, расскажи немного о себе…

Я закончила Нижегородский институт менеджмента и бизнеса по специальности связи общественностью. Сейчас работаю PR-менеджером в крупной компании. До того, как познакомилась с Российским Союзом Молодежи, состояла в городском студенческом совете, активно участвовала в жизни института.

Что для тебя значит Российский Союз Молодежи? Как давно ты в рядах организации?

Для меня Российский Союз Молодежи – это место для шага вперед. Молодые люди, придя в организацию, могут попробовать себя в разных направлениях и гармонично развиваться вместе с командой. В рядах Союза я уже больше четырех лет. За эти годы ценности РСМ стали для меня верными спутниками по жизни. Я расту и развиваюсь вместе с РСМ.

Общественная деятельность — дополнительная нагрузка или приятное увлечение?

Общественная деятельность занимает одно из ключевых мест в моей жизни. Это действительно становится приятным увлечением, которое перерастает в нечто большее, в котором ты видишь свою миссию. Такая активность позволяет выражать свою гражданскую позицию, быть сопричастным к истории твоего города, страны и строить фундамент для своего будущего.

Лично тебе, дорасти от рядого члена РСМ до поста председателя территориальной организации РСМ, что помогло?

Трудолюбие и вера в то, что ты делаешь. Очень важно - не опускать руки и двигаться вперед в любой жизненной ситуации. Ведь ты отвечаешь не только за себя, но и за ту команду, которая идет рядом с тобой.

Чем ты увлекаешься в свободное время?

С детства я просто влюблена в спорт. За школьные годы я сменила более трех спортивных секций, потому что мне хотелось попробовать все и сразу. Сейчас эта страсть не угасает, а только набирает обороты. С учетом ограниченного времени не всегда получается выкроить минутку для спорта, поэтому стараюсь себе не отказывать хотя бы в ранних утренних пробежках.

В ближайшее время какие основные цели ставишь в организации?

Мы ставим большие планы и задачи по наращиванию потенциала организации. Одной из приоритетных задач перед нами стоит развитие качественного и информационного освещения мероприятий, чтобы стать ньюсмейкерами молодежной аудитории города. Мы серьезно настроены отстоять за собой статус одной из самых перспективных и молодых организаций Нижнего Новгорода.

Как, по твоему мнению, можно привлечь молодежь в РСМ?

Российский Союз Молодежи всегда позиционировал себя в качестве сильной организации, обладающей большим потенциалом в развитии молодежных инициатив. За годы существования в наших проектах приняли участие более 50 000 человек. На сегодняшний день мы ведем активную работу с вузами и молодежными ассоциациями Нижнего Новгорода. Мы активно изучаем проблемы молодежи и предлагаем комплекс программ по их разрешению. Наши опытные специалисты помогают ребятам влиться в команду, освоить новые методики, проводят семинары и тренинги по повышению профессиональных компетенций. Чтобы реализовать свою мечту, нужно всего-навсего твердо решить измениться к лучшему. Российский Союз Молодежи всегда готов принять в свои ряды активных и амбициозных ребят, которые нацелены на развитие в масштабах города и страны в целом.

Возглавив организацию, продолжение политику прежнего руководства или предложишь новые креативные решения?

Политика нашей организации всегда строилась и будет продолжать строиться на непрерывной кропотливой работе. Мы всегда были и будем находиться в поиске новых креативных идей, новых задач и новых проектов. 2015 год обещает быть очень насыщенным и тяжелым. Перед нами стоят большие цели и задачи. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо, прежде всего, расти. И наша команда будет расти!

Поздравь РСМ с юбилеем!

25 лет — это существенная дата! Объединяя лучших, Российский Союз Молодежи воспитал за годы существования десятки тысяч талантливых ребят! Наши идеи и инициативы получили высокие оценки экспертов, реализовали тысячи проектов! В юбилейный год хочется сказать организации, руководителям и активистам огромное спасибо за неравнодушие и веру в команду, а также пожелать еще больше новых творческих идей, интересных и полезных проектов, здоровья и отличного настроения!

Источник статьи

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ