11 Июня 2019
Кампусные карты - новый шаг в развитии внутреннего и въездного туризма в России
Кампусные карты - новый шаг в развитии внутреннего и въездного туризма в России

06 июня 2019 года, Санкт-Петербург – В рамках Петербургского международного экономического форума Газпромбанк заключил соглашения о сотрудничестве в сфере образования.

В рамках договоров с образовательными учреждениями Газпромбанк предоставляет для учащихся Кампусные карты «МИР-Maestro Classic РСМ РЖД», которые являются картами участника программы «Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи» и дисконтной системы EYCA.

В России реализуется федеральный проект «Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи» главной целью которого является популяризация внутреннего и въездного туризма в России среди подрастающего поколения, а также усиление связи и взаимодействия между молодежью в разных регионах страны путем создания единой информационной и дисконтной системы.

Молодежная дисконтная система EYCA (European Youth Card) - Европейская ассоциация молодежных карт - действует более чем в 30 странах Европы. EYCA позволяет экономить в путешествиях по Европе, получать бонусы и скидки (более 60 000).

Карта «МИР-Maestro Classic РСМ РЖД» предназначена для молодых людей в возрасте с 14 до 30 лет (включительно).

Регистрация держателей карт в программе «Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи» и дисконтной системе EYCA происходит автоматически.

Кампусная карта объединяет в себе функции:

Расчетной (дебетовой) банковской карты с технологией бесконтактных платежей:
- национальной платежной системы «Мир» («МИР-Maestro», «МИР-JCB») 
- международной платежной системы Masterсard

С ней Вы сможете совершать все стандартные операции по банковской карте: оплачивать товары и услуги по всему миру, делать переводы денежных средств, снимать наличные и т.д.

Карты внутренней идентификации на территории кампуса*

Карта может использоваться в качестве пропуска в здание, проездного документа, студенческого билета, читательского билета, инструмента учета льготного питания и прочего. Дополнительные возможности Кампусной карты реализуются организациями в индивидуальном порядке. О реализованных возможностях Кампусной карты Газпромбанка в Вашей организации необходимо уточнить у администрации Вашей организации.


* Кампус - обособленная территория, принадлежащая крупной компании (включающая внутрифирменную инфраструктуру). Например, университетский городок, включающий учебные помещения, научно-исследовательские институты, жилые помещения для студентов, библиотеки, аудитории, столовые и т.д.).