5 Ноября 2019
Состоялось общее собрание членов Новосибирской региональной общественной организации РСМ

3 ноября 2019 года состоялось общее собрание членов Новосибирской региональной общественной организации Российского Союза Молодежи.

Участие в ней приняли члены РСМ и действующие руководители организации – члены Совета НОРО РСМ и член ЦК РСМ Светлана Заикина. Почётным гостем общего собрания стал первый Председатель Новосибирской организации РСМ – Дмитрий Самылин.

Собрание прошло в дружеской атмосфере – участники поделились историей, о том какой путь пошла организация РСМ в Новосибирске с момента её создания в 2003 году, до настоящего времени. Члены Совета организации отчитались о проделанной работе в период с 2016 по 2019 года, а новая команда во главе с избранным Председателем Новосибирской региональной общественной организации Российского Союза Молодежи Евгением Мироненко поделилась планами на будущее.

"Я с большой честью для себя принял новую должность. Буду рад применить свои навыки в управлении и работе с командой Российского Союза Молодежи. Главная цель - сделать РСМ в Новосибирской области узнаваемой и престижной организацией. В данный момент она требует к себе большого внимания. В первую очередь будем реализовывать у себя в регионе такие проекты как РКМБИ, Студвесна и АртПрофи", - отметил Председатель Новосибирской региональной общественной организации Российского Союза Молодежи Евгений Мироненко.

В рамках совещания состоялось обсуждение предстоящего юбилея Российского Союза Молодежи и значимости преемственности в организации. По итогу собрания РСМовцы всех поколений отметили главную общую цель – развитие и рост организации.